妊活 排卵痛が昨日と一昨日ありました!排卵検査薬は陰性m(__)m体温では昨日ガ… 排卵痛が昨日と一昨日ありました! 排卵検査薬は陰性m(__)m 体温では昨日ガクンと下がりました。 今日は急上昇で高温期突入です! 胸のハリと痛みが少しあります…m(__)m 今回は諦めでしょうか🤦♀️? 排卵期頃から胸の痛みなどがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 体 高温期 排卵痛 体温 美華 コメント 美華 ちなみに排卵検査薬はこんな感じです… 7月10日 ゆき(o^^o) ちなみに、いつ排卵検査薬が陽性になったんですか? 7月10日 美華 まだ陽性にならないんですm(__)m 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント