サプリ・健康 排卵期後に下腹部や子宮が張る症状や、快便になることについて、他の方も毎月経験しているのか、バラバラなのか知りたいですか? 排卵期後に下腹部、子宮のあたりがぽこっと出たり 張ったりする方いますか? あとはうんちの出がよく快便になったり このような症状の方毎月そうですか?それともバラバラですか?? 最終更新:7月15日 お気に入り 排卵 症状 うんち M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります🙋♀️ 後か前かはちょっとわからないのですが、私の場合はバラバラで、あったりなかったりです。 大抵排卵痛みたいなものは毎月ほぼあります😞 7月15日 M コメントありがとうございます✨ 上記の様な症状がありますか? ポコっといつもより子宮あたりがでたり張ったり💦 私も排卵痛は今まで経験した事ありましが下腹部が張るとか出るのは ここ最近なくて、、、!でも数年前も似たような感じで下腹部がでてるなーて思ったら排卵付近だった記憶はあります🤣 下腹部が張るのって常に引っ張られてるような感覚になりませんか??笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます✨
上記の様な症状がありますか?
ポコっといつもより子宮あたりがでたり張ったり💦
私も排卵痛は今まで経験した事ありましが下腹部が張るとか出るのは
ここ最近なくて、、、!でも数年前も似たような感じで下腹部がでてるなーて思ったら排卵付近だった記憶はあります🤣
下腹部が張るのって常に引っ張られてるような感覚になりませんか??笑