※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期18日目〜20日目で、36.23叩き出したらもう流石に諦めた方がいいで…

高温期18日目〜20日目で、36.23叩き出したらもう流石に諦めた方がいいですよね笑
高温期何日目とか言っていい体温じゃない🥲😂

全然生理こないから期待してた、、笑

こんなに排卵してから生理来るまでかかる事なかったじゃんか、、、、

検査薬しようと思ってたのにな〜!!!!!

コメント

はじめてのままり🔰

高温期18日はあってそうですか?基礎体温ありますか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今日明日あたりリセットきそうですね、、けど生理くるか陰性みるまではまだ諦めないです!

• 27分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ここまで高温期続くと期待しちゃいますね、、😭次うまくいきますように!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに不妊センター行ってて先生の予想日は27日です!
    29日に卵胞チェックしに行ったら、排卵済みでしたのでこの3日間を排卵日で設定?してます!💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど血でてきました😭
    検査薬持ってトイレ行ったらシートについてて検査薬そっと仕舞いました笑

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に初めてだったので期待してました!次周期も頑張ります!コメント下さりありがとうございました💦

• 17分前