※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる.
子育て・グッズ

明日辞めるおばさんにお菓子を渡すべきか、言葉で伝える方が良いか悩んでいます。子ども向けのお菓子も考えています。どうしたら良いでしょうか。

明日で今まで一緒に仕事をしていたおばさんが都合で一旦辞めるみたいです、来年の3月には戻ってくるとは言ってました😢
お世話になってたのと仲良くしてもらってたのでお菓子折りとかちょっとした物を包んで渡した方が良いでしょうか??戻ってくるのなら言葉で伝える方が良いですか??
小学校2年生の子どもさんがおられるので子供のお菓子とか、、と思ったりで😂
教えてください!!
皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんのクッキーとか地味に嬉しいので、500円以内くらいのちょっとしたクッキーとメッセージカード添えてお渡しします!

mizu

お子さんと一緒に食べられるお菓子とか良いかと思います😌✨
500円〜1000円くらいのものなら相手もそこまで気を遣わないかなと✨