子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘のカウプ指数について。カウプ指数17って標準になってま… もうすぐ3歳の娘のカウプ指数について。 カウプ指数17って標準になってますけど、実際ちょっとぽっちゃりですよね、、、💦 娘がずっと16-17を行き来しています。 最近お菓子やジュースを覚えたのでそのせいもあってか、見た目もふっくらしてます。 気にかけた方がいいでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 3歳 お菓子 ジュース ねこねこ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっとぽっちゃりさんだと思います🥺 今うちもカウプ指数が16を超えてしまったところで、ちょっと気にし始めて運動増やしたり、おやつをヘルシーなものにしてるところです💦 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント