はじめてのママリ🔰
火が通ったものを食べてました!
はじめてのママリ🔰
自己責任で普通に食べました!
なつまる
少しなら食べてました!
元々刺身をよく食べる地方で育ったので我慢できず🥲
一応マグロは避けてました!
ままり
どーーーーーーーーしても食べたいなら自己責任で食べてもいいのかなと思います🤔
ちなみに私はお寿司は食べてませんが、生ハムは時々数枚食べてます笑
日本はきちんと衛生管理されてますしね!
ままくらげ
産婦人科医からは「生肉とローストビーフを避けるように」と言われてましたが
お腹を壊しやすい体質なのでお寿司以外も含めて生物は我慢してました☺️
はじめてのママリ🔰
アルコールと薬以外は気にせずに食べてましたよー!
はじめてのママリ🔰
たまに食べてます。
1人目の時は気をつけてどうしても食べたかったら炙り茹でのみにしましたが現在2人目はそこまで気にせず食べる頻度高いわけではないので💦
マグロの刺身も5切れまでOKとかあるし大量摂取しなければと思ってます。
もちろん自己責任ですが💦
退会ユーザー
食べなかったですね!
一度リステリアでぐぐってみてください🔍
お寿司大好物ですが、調べたら食べる気なくしました🙏
はじめてのママリ🔰
お寿司食べてました!つわり中は刺身は食べられたので毎日スーパーの刺身を食べてました笑
でも健康な子どもが2人産まれましたよ!!衛生面を気をつければ、栄養になるしいいとおもいます!
ただ、生肉(生ハムなど)は避けてました!←生のお肉は牛肉含めダメと医師に言われました。
ママリ
我慢して産後に食べた寿司はどんだけ美味しいのか検証勝手にやってたので一切食べなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
お寿司お刺身食べていました☺️
ままり
一応控えてました。出産後の退院日はお寿司でお祝いしました🍣すごく美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました。なんの問題もなかったです。
えびせん
普通に食べてました。貝とかイカとかはやめてました。(元々好きじゃないのもあるけど笑)匂いはいつも以上に敏感なので生臭さとかは気にしてました。
海外製の生ハムとローストビーフはやめてましたが、生卵は食べてました。
🔰
私は一応めっちゃ我慢しました😅退院したらお祝いはぜっっっっったい寿司!!イクラもりもりで!!って言ってそれを楽しみに頑張りました笑笑
コメント