※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が発熱し、明日病院のためパートを休む予定です。皆さんはその場合、次の出勤時に何か言ったり持参したりしますか。

子供が発熱しました。まだパートを始めて1ヶ月しかたってないのですが、明日は病院のため仕事を休まなくてはいけない予定です。

皆さんはパートを子供の熱で休んだ場合次の出勤のとき何か言いますか?何か持っていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日はお休みしてすみませんでした、ありがとうございましたと言うだけです。なんか持っていくとかはしません、キリがないしする必要もないですよ🥰🎶

• ママリ

ママリ

言葉だけでも大丈夫ですよね?💦💦
    ありがとうございます!

• 5月6日
ママリ

いきなりお休みいただいてすいませんでした〜、ありがとうございますー!って言ってます!

なにか持っていくのはこれから例えば週1で休むことになればその度に持っていかなきゃいけないし、他にも休んだ人がいたらなにか持っていかなきゃいけないの?という変なルールを作ってしまうことになるので、今現在そういうのがなければ持っていきません!

• ママリ

ママリ

わかりました!ありがとうございます!

• 5月6日