コメント
ママリ
はい!
不順とかは無かったのですが、卵管が人より細いのと構造的な問題?で、排卵しても子宮まで辿り着いてないと思うから恐らく不妊治療が必要、的なことをハタチの時に排卵出血がすごくて受診した際言われました!
案の定3年弱、自己タイミングで全く妊娠せず。もう疲れて、一旦諦めて、1年間で必死に働いてお金貯めて、1.2年後からクリニック通おうと思ったのに、働きはじめて、1ヶ月で自然妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
1人目が自己流1年、病院でタイミング法1年、人工授精、体外受精までして授からず検査でも自然妊娠は厳しいし体外受精でも授かれたら奇跡と言われてました。
1人目はお休み周期に自然に授かりました🙂↕️
2人目は授かれたら良いな〜くらいで不妊治療までは考えてなかったので自分でタイミング見ながら3ヶ月程で授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!🙇♀️
2人目も自然にできたんですね😆
似たような状況の方がいることで、希望が持てます☺️
私ももう少しタイミングみながら頑張ってみようと思います!ありがとうございます💡- 5月10日
はじめてのママリ🔰
1人目妊活前に、多嚢胞性卵巣といわれ、自然には難しい。といわれていましたが、、、3人自然妊娠してます!
-
はじめてのママリ🔰
3人目まで自然妊娠すごいです!😆🌟
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私のきょうだいの話になりますが
抗精子抗体がありますが
2人自然に授かっています😭✨
-
はじめてのママリ🔰
へー!😳抗精神抗体があると、自然には厳しいと思っていましたが、2人も自然に授かれているなんてすごいですね😆💓
回答いただき、ありがとうございます🙇♀️- 5月10日
ママリ
その後、
1人目出産
妊娠👉流産
2人目妊娠出産
3人目妊娠中です、、、
でも確かに卵管は細め、そして排卵後、なぜか凄く腫れる体質?らしいです😅
はじめてのママリ🔰
3人目まで妊娠!🌟
卵管が細かったり、排卵後に腫れたりなどもあっても自然に授かれているのすごいです😆🌟
教えていただき、ありがとございます🙇♀️