コメント
はじめてのママリ🔰
アナ雪に並んだほうがいいと思いますけど、DPAを取りたい理由は何でしょうか?
オープン15分前インパ〜通常ゲストの先頭到着まで、30分ほどはかなり空いてる状態になります。
タイミングがよければファンスプエリアを1時間強で制覇できると思います。
ただアナ雪はシス調70%!乗れたらラッキー!とも言われるアトラクなのでDPAを取るメリットとしては、ソアリン等他の競争率の高いアトラクの保険になることですかね。
シナモン
ファンスプホテルのハピエンなら入園して一番に向かえば全然スタンバイでサクッと乗れますよ❄️
乗る前にグリーティングしたり、他のアトラクション乗りたいならDPAの方がいいかもです
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね☺️
午前中にファンスプの乗り物3つは乗れたらいいなって思ってるので、頑張ります!
コメントありがとうございました🙇♀️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ハピエンで最前列じゃないとアナ雪はDPA取った方がいいと聞きまして…💦
ファンスプエリアからのハピエンでも最後尾付近でもアナ雪は並んだ方がいいですよね🥺
アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンって感じで進もうと思ってるのですが、、
はじめてのママリ🔰
それはミラコ泊のフロント入園最後尾の場合ですね🤔
ファンスプからの入園ならたとえ最後尾でもアナ雪先頭最定なので並んだほうがいいと思います。
DPAをとっても結局20分くらいは並ぶんですよ。ファンスプハピエン入園なら最後尾でも並んで最悪15分って感じじゃないですかね。その5分の差のためにDPAはちょっと無駄だと思います。その分ソアリンとかトイマニとか取ったほうが◎
なによりアナ雪は本当にシス調の確率が高いので、朝イチ動いてるうちに乗っちゃったほうがいいです!DPA取ったし〜と余裕こいてると、下手したら乗れずに終わる日もありますから。
おそらくアナ雪から出てきた頃には通常入園のゲストがファンスプに並び始めてると思うので、その時の待ち時間によってラプンツェルとピーターは入れ替えた方がいいと思います。
ラプンツェルは1日を通して待ち時間にそんなに差は出ないしDPAも追加されるけど、ピーターはかなり差が激しくて時短で乗れる神タイミングがあります。
はじめてのママリ🔰
やはりミラコ側ですよね💦
詳しくありがとうございます🥺
アナ雪は並ぼうと思います!
ありがとうございました!!