コメント
ママリ
男の子が産まれた後もそう思うんですか?
ママリ
男の子が産まれた後もそう思うんですか?
「第二子」に関する質問
NIPT実際やったよ!って方いますか? 私は高齢ではないですが旦那が45歳と高齢です。 お医者さんに相談したら旦那さん側が高齢だと遺伝子系の疾患が多いと聞きました。 色々今調べたばかりですが、NIPTを気になってま…
川崎市中原区/幸区/川崎区周辺で産院を探しています! このたび第二子を妊娠することができ、自宅のある川崎市幸区方面で産院を探しております。 第一子は里帰り出産で市外での出産だったためこちらのエリアの産院の知識…
経産婦さん!退院後すぐの時どのくらい活動されてましたかー? 第二子出産して、本日退院しましたー😌👍 赤ちゃんはまだ入院中です…! 退院したその足でスーパーへ行き 息子のお昼準備して食べさせて お昼寝させて また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、ごめんなさい💦はじめてのママリさんに男の子が産まれた後もそう思っているんですか?今妊娠中なのか、お子さんがいるのかプロフィールになくてわからなくて、質問しました🙇♀️
わたしも可愛いものが好きで産まれる前はやっぱり女の子の服が可愛いなあとか思っていましたが、産まれたら男の子可愛くてそこまで思わなくなりました!
ママリ
お兄ちゃん歳近いですね♡
なるほど、、わたしは2人目を作る決心がつかないのとレスで一人っ子なのですが、また赤ちゃんに会いたいなと思っていて、2人目妊娠してる友達見ると少しもやもやしちゃうことがあって💦少し違うかもしれませんが、気持ちはとても分かります。わたしからすると2人目のお子さんがいるのうらやましいですよ☺️
友達の子を我が子のように可愛がって気持ちを満たそうかなーと考えたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
友達に男の子が産まれたあとはそう思わないとおもいます…
偶然ですが、私の狭いコミュニティの中では、みんな女の子で。
マイホームに招待されて行った時に、実は2人目を妊娠したと報告を受け、性別は知りませんがおめでとうと伝えました。
その時に第一子は男の子なんですが、絶対にその子は着ないだろう小さなピンクのフリフリのお洋服がかかっていて、女の子の服って可愛いのだの、女の子は育てやすいらしいねぁの、そんな話を聞かされ、たぶん2人目は女の子なんだろうなーと察して、モヤモヤしていました。
自己中なんですけど、自分の中で女の子への憧れが消化できず…完全に私の心の弱さなんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
失礼しました😰こちらこそ勘違いしてしまいすみません…
いま7ヶ月の息子、3歳の息子がいます👦🏻👦🏻🩵
息子たちは可愛いのですが、それとは別でどうしても女の子が欲しくてたまらなくて…😅
なかなか折り合いがつけられないです😣