※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那さんはGW中に子供と遊んでくれますか。普段は仕事で家にいないため、家族で出かけることも少なく、旦那がいてもいなくても気にしない状態です。GW中は昼近くまで寝ていて、出かけてもあまり楽しんでいない様子です。普段、旦那さんは子供と遊んでいますか。

GW中の旦那さん、子供と遊んでくれたり家族サービスしてくれますか?

普段は仕事で家にいないし夜も週4、5くらいはいない。
家族で出かけるとか月1くらい。

それにも慣れて私が子供3人連れて出かけることに苦じゃなくて旦那いてもいなくてもどっちでもいい状態になってます😂
GWのウチ2日間は仕事ないから出かけようって言ってたのに起きてくるのが昼近く。
今日まだ寝てます(今11時50分)

1日出かけた日も昼近くに起きてきてしっかり朝ごはん食べだして大型のイオンに行ったけど着いたのは2時すぎ。

店の中でも下2人がおもちゃ屋見たり子供の広場で遊びたいのに付き合ってやらず。
少し遊ばせてる時もイスに座ってずっと寝てる。
(その間私は見たい所ウロウロして戻ってきたらまだ寝てた)

店内も見たい店なんて2軒しかない。
見ても何も買わず。

かかるのは食費だけ。
しかもよく食べる。

運転はしてくれるけど眠くなるからってお菓子買って食べながら運転する。

外出先もどこ行こうかって聞いても最初「〇〇にいきたいなー」って言ってたけど後から「別に行かなくてもいいんだけど」と曖昧なこと言うし。
こっちはある程度行きたいとこは4人で出かけてるから特にない。

「帰りが遅くなるから早く帰ろう」と言うので
「昼まで寝てるから出発が遅いんよ」って言ったら
「早く起きる」と言ってたのに😂

軽く9時間は寝てると思います😇
普段家にいない旦那さんはGW休みだったら子供と遊んでくれてますかー?😅

コメント

はじめてのママリ

1日だけ休みでしたが、新しい家具の組み立てと大きな公園に連れて行ってくれました😊ただ暴風警報出てたので風がすごかったです😂室内遊び場が良かったです。笑

• みゆ

みゆ

公園に連れて行ってくれるとかいいですね😄
    ウチは公園行こうなんて言いださないです💦
    行っても離れて座ってるだけです😇

• 5月6日
はじめてのママリ

普段から家にいますが、基本的に自分の子どもとは遊びません。
たまにではありますが、外で他の子とは遊びます。
当然ゴールデンウィークも自分の子とは遊ばないです。

プレデリアン

自分の目的がないとダメですね~💦
唯一上の子がラーメン食べたいって言った時だけウキウキになって良く行くお気に入りのラーメン屋に連れてってる位笑
旦那の一番のお気に入りは下の子と朝寝と昼寝です笑

• みゆ

みゆ

朝寝は起きてからの二度寝ってことですか?😂
    結局寝てるばかりですよねー🤨

• 5月6日