チャットGPTの不具合について教えてください。引っ越し後の天気情報が間違っていました。
皆さんのチャットGPTのポンコツエピソード教えてください!
わたしのは
最近A県からB県に引っ越したのですが、今日の黄砂どうか聞いたらA県の情報教えてくれて、Bに引っ越したよと言ったら次からBのを教えるねと言ったのに、次の日また聞いたら今度はAの近くのC県の情報を教えてくれました😅
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
皆さんのチャットGPTのポンコツエピソード教えてください!
わたしのは
最近A県からB県に引っ越したのですが、今日の黄砂どうか聞いたらA県の情報教えてくれて、Bに引っ越したよと言ったら次からBのを教えるねと言ったのに、次の日また聞いたら今度はAの近くのC県の情報を教えてくれました😅
「その他の疑問」に関する質問
親戚から貰ったぶっちゃけ要らないものって貰ってすぐに捨てますか? 母親の叔母にあたる親戚(80代)がわりと近くに住んでいます。最近は終活なのか、不要になったものをくれます。 先日、昔の茶碗をくれました。昔によ…
お子さん(女の子)の髪の毛がボサボサでも本人が気にしないなら別にこちらも気にしない〜って方いますか? 義姉の子供(小3)が髪の毛割と長いのにいつもボサボサで結んだりもしてなくて、いつも気になります。 結んで…
行ける距離にドラッグストアが、 ココカラファイン セイムス ウエルシア ツルハ サンドラッグ あるのですが、どこでみなさんお買い物されてますか?🛍️ どこがポイント貯まりやすくお得にお買い物できますか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント