みなみな
その日のメンツで、きちんと指導出来そうなスタッフがやってます。なので、正社員・パートは関係ないです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
うちは最初の説明などは主任や施設長ですが実際の指導は正規職員やパートです。
特養なので夜勤ありだと正規職員は昼間居ない事が多いので長年働いてるパートの方がやる事も多いです!
みなみな
その日のメンツで、きちんと指導出来そうなスタッフがやってます。なので、正社員・パートは関係ないです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
うちは最初の説明などは主任や施設長ですが実際の指導は正規職員やパートです。
特養なので夜勤ありだと正規職員は昼間居ない事が多いので長年働いてるパートの方がやる事も多いです!
「上司」に関する質問
新しいパートを始めました。不安に押しつぶされそうです。 以前、個人で仕事をもらっていた会社で、雇用されて働くことになりました。 面接もなく(社長とは2回ほど個人で仕事をしていた時にあったきり)、年齢も聞かれな…
ある職場の人と出勤が被ると毎回お昼に誘われるんですけど断る方法なにかありますか? お昼休憩ないのに上司がいないと平気でランチに行って時間潰してます。私は入ったばかりなので断れませんし、仕事ももらえないので…
皆様!「そんな事知るかよ!」って事ありますか? 私は職場で息子が体調崩したりして、休みをもらったりしてました! それか続き文句言われるように… 同じパートで年長さんの子持ちに! その人から「そんなに休むなら辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント