家族・旦那 お金も貯金も0円、帰る家がなくて、離婚したいのに、サインして貰えない奥様方、どうやって、サインしてもらいますか? お金も貯金も0円、帰る家がなくて、 離婚したいのに、サインして貰えない奥様方、 どうやって、サインしてもらいますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 貯金 お金 離婚したい ♡ママリ♡(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ お金も帰る家もないのに、離婚した後どうするおつもりですか?🥲 5月6日 ♡ママリ♡ それを聞いてるんです… 5月6日 はじめてのママリ あ、夫から拒否されて離婚届にサインをもらえないだけの話かと思ってました💦 すみません。 5月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
それを聞いてるんです…
はじめてのママリ
あ、夫から拒否されて離婚届にサインをもらえないだけの話かと思ってました💦
すみません。