子育て・グッズ 胸の張りと母乳量について今月で6ヶ月、まだ離乳食初めてなくて飲む回数… 胸の張りと母乳量について 今月で6ヶ月、まだ離乳食初めてなくて 飲む回数は変わらないのに 胸がガチガチになるようになりました😱 差し乳になった感じはしてなかったですが 岩のように張ることはなくなってました😔 しかしここ1週間くらいガチガチになる日が 夜中起きた時や日中もスッキリしなくなってきました。 飲む前に軽く搾乳したりしてますがこれ続けてても減らないよなと思ってやってます😭同じような方いませんか? 最終更新:5月6日 お気に入り 離乳食 搾乳 差し乳 母乳量 ミカ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント