※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルに2泊し、朝食後に10時前に入園したいのですが、レストラン予約が8時台です。もったいないでしょうか。

ディズニーランドホテルに2泊します!
朝ゆっくりレストランでご飯を食べて
出発する予定ですがレストランの予約が
8時台です!
10時ちょっと前に入園したいと思ってるんですが
もったいないですかね??

コメント

ところかまわず

何が目的かにもよるのですが、わたしなら、ハッピーエントリーして、やりたいこと済ませてから、10時くらいに朝食を食べにホテルに戻りますかね🤔
ランドホテルなら、入園はランドですかね?目の前なので、一度入園してから12時のチェックアウトまでホテルを楽しむのも良いと思います🙆

ただ早く入園してやりたいことが特に無いなら、先に朝食で、ゆっくり入園でも良いと思いますよ🖐️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    目的は特になく、子供たちも初ディズニーなのでお散歩ディズニーくらいで楽しめたらいいかなと思ってました!
    1日目はシー、2日目にランド行きます!3日目は帰るだけです!
    特に乗りたいものとかなければゆっくりでも問題なさそうですね🙌

• 5月5日
  • ところかまわず

ところかまわず

それなら、ゆっくり入園が良いと思います◎
    2泊でディズニーうらやましいです☺️楽しんできてください〜!

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

祖父母が全部出してくれるというのでこんな機会ないと思って甘えました🤣
    久しぶりのディズニーなので不安の方が今は大きいですが🤣

• 5月6日