コメント
ママリ
長男が赤ちゃんのときから2歳台くらいまで水族館の年パスを買って多いときは毎週のように行っていました!
うちは行っていた水族館が暗めの演出や展示がほとんどで、肝心の息子は思ったほど喜んでなかったです🥹
ずいぶん大きくなってから、あのとき水族館が暗くて怖かったんだと教えてくれました🤣
赤ちゃんのときから動物園や水族館にしょっちゅう行っていて、関係あるかはわからないですが長男は生き物大好きな子に育ちました!
京都水族館、去年家族で行ったのですがイルカのショーもありましたよね!外の庭園?ぽくなっているところも子どもたちは気に入っていました✨ママの気分転換にもなるし良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
参考になるお話をありがとうございます🥰
親の自己満になるのかと考えていたのですが、確かに自分気分転換なるのは大きいし、それで子どもも楽しんでくれたらと思うようになりました✨
まさか、暗いところを怖いと思うのは大人じゃわからないことですよね😂
ママリ
年パスなら全部をじっくり見なくても、興味ないところはスルーしてお子さんが好きなところだけ行くとかもしやすいですしね☺️ママも楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
お出かけスポットにしようと思います!!
お優しいお言葉ありがとうございます♡