※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なこなこカップルが9年付き合った後に離婚する理由は何でしょうか。別れそうな兆候はあったのでしょうか。

なこなこカップル、「9年も」付き合っててお互いの嫌なこととかさすがに乗り越えた上だろうに、なんでいま離婚なんだろうー?めちゃくちゃ追ってた訳ではないので細かいところは知らないんですが、ずっとみてる方からしたら、別れそうな感じはあったんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはやはり収入の大きな差かなとおもってます🤔

所詮9年ですからね😂同じく今旦那と9年いますが嫌なこととか乗り越えた上とは感じないです。何度も離婚危機はありますが笑笑 ただ収入差とか、年数が少ない時は我慢したり目をつぶれたところが瞑れなくなってきた感はあると思います。うちもそうなので

はじめてのママリ🔰

2人が結婚する前から、動画見てたので今回衝撃でした‼️🥺チャンネルが終わって、個人の活動になって、なごみちゃんの方が忙しそうになって、、それからなんですかね…