コメント
はじめてのママリ🔰
前の職場で、印象に残っている出来事・学びになった出来事・事例を訊かれたことがあります。
はじめてのママリ🔰
前の職場で、印象に残っている出来事・学びになった出来事・事例を訊かれたことがあります。
「資格」に関する質問
無資格 またはアラフォーでもそこまで難しくなくとれる資格で 教員のサポート 教員を手助けする仕事なんかありますか? 娘が小学生で本当に先生には感謝しててでも本当に大変そうで💦今すぐは難しいですがこれからの教…
薬局やドラッグストア(クスリのアオキ、スギ薬局、コスモス、Vドラッグ、マツキヨ等)、ドンキ等… で未経験で働きたいと思った時、 登録販売者資格以外で有利な資格教えて下さい!! 今私は、育休中で、転職を考えてて、未…
産休育休明けに転職した方いますか? また、資格などは何か持ってますか? 正社員 金融機関(営業採用寄り)で勤務しており、もうすぐ産休です。 今の部署自体は家から近く(30分ほど)穏やかなのですが 時短勤務も取得で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!!