コメント
はじめてのママリ🔰
正規雇用でお考えですか?非正規なら正直そこまでって感じもしますが。
薬局系なら調剤事務、医療事務、調剤報酬請求事務、あたりがパッと思い浮かびました。
DGなど小売業なら食品衛生、防火管理、医療機器販売管理、販売士、、、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
正規雇用でお考えですか?非正規なら正直そこまでって感じもしますが。
薬局系なら調剤事務、医療事務、調剤報酬請求事務、あたりがパッと思い浮かびました。
DGなど小売業なら食品衛生、防火管理、医療機器販売管理、販売士、、、ですかね🤔
「資格」に関する質問
無資格 またはアラフォーでもそこまで難しくなくとれる資格で 教員のサポート 教員を手助けする仕事なんかありますか? 娘が小学生で本当に先生には感謝しててでも本当に大変そうで💦今すぐは難しいですがこれからの教…
産休育休明けに転職した方いますか? また、資格などは何か持ってますか? 正社員 金融機関(営業採用寄り)で勤務しており、もうすぐ産休です。 今の部署自体は家から近く(30分ほど)穏やかなのですが 時短勤務も取得で…
〈パートで働いてる方〉 仕事内容や責任は正社員と同じですか?それともパートだとここまでしかやらない(あとは正社員の仕事)など線引きがありますか? もし前者の場合、何をモチベーションに頑張っておられますか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今はこどもが小さいためパートでいずれは社員も考えてます。
今は畑違いの職種のため、とれるものは取って0から1になるくらいで思ってはいます。やはり実務経験が一番有利だとは思いますので💦
販売登録資格は持っているので、他にないかと自分でも調べてみたら
・調剤事務管理士
・調剤報酬請求事務専門士
・医療保険調剤報酬事務士
という資格が有利と出てきましたがどれが一番有利でしょうか?勉強は好きなので難易度は考慮せず!
はじめてのママリ🔰さんは薬局等でお勤めされていますか?☺