生理を遅らせる薬について、処方経験のある方はいらっしゃいますか。来月8日からの入院に備え、生理を遅らせたいと考えています。産婦人科に行く際の注意点や受診のタイミングについて教えてください。
生理を遅らせる薬?処方してもらった方、居ますか?
来月の生理予定日に、持病のため検査入院が予定されています。
心臓カテーテルを行うため、検査後は数時間ベッド安静などもあり、そんなときに生理とかぶったらキツイかな?と思い
生理を遅らせれたら、と考えています。
生理を遅らせる、なんてしたことがなく産婦人科に行き訳を話せばいいのでしょうか。
今月の生理は今日から始まっていて、いつも大体3日目くらいで生理は終わります。
来月8日から入院を控えています。
生理を遅らせる場合、いつまでに受診しなきゃいけないなどの目安?などはあるのでしょうか。
仕事などもあり、なかなか産婦人科に行ける時間が限られてしまうので
どなたか知っている方が居たら、と思い投稿しました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリン🔰
持病のための検査入院とのことですが、入院先の先生にまず相談してみるべきだと思います💦
薬を飲みながら検査できるのか、検査する時にピルの効果が、逆に検査が阻害されることにならないか、先生に確認した方がいいです。その上で産婦人科に行くという流れかと🤔
ママリ
オンラインピルで2回ほど遅くしたり早めたりしました!
早めたことしかないので遅らせる場合がわかりませんが、遅らせるか早めるかで飲む期間や薬も変わるようです🤔
ちなみにどの時期に生理来て欲しい!って決まってるならチャットGPTに聞いたら教えてくれます😅
コメント