コメント
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の男児です
「普通に歩きなさい💢💢」と毎回言いますよ😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂笑
疲れるので本当に嫌だって言います。
-
りんちゃん
もうほんと2人でお出かけしたくないです😂😂
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
男の子あるあるだと思います🥺
手を繋いで歩くことしか約束してなければ、それさえ守ってればOKって発想なんじゃないかなと🤔手はちゃんと繋いで歩いてますし!
けど、実はさっき似たような質問(いくら言っても聞かないという内容)して5人中1人の回答者が、おかしい療育行きだと言ってきました。落ち着きのある子(男女問わず)を育てている人からすると病気みたいですね💦
-
りんちゃん
そうですね手は離さないで歩いてくれてます。離して歩いて他の人にぶつかったら嫌なので、手だけは強く握ってます😂落ち着きないですね、、ずっと動いてます。個人差がやはり大きいのですね😭
- 5月5日
ぜろ
大丈夫!小3でもやります
流石にもう注意したら1回でやめますが、『普通に歩きなさい』は今でもよく使います🤣
-
りんちゃん
もう歩く度にいうんです💦小学生になればましになるといいですが😂
- 5月5日
りんちゃん
もーほんとなんでまっすぐ歩いてくれないのって感じです😭腕ブンブンなるし遊び歩きするのが普通のほうでよかったです😂
はじめてのママリ🔰
腕ぶんぶんしますね🤣笑
頭もブンブンしてフラフラになって手繋いでいても転んでますよ
普通に歩くってどう教えたらいいのか分かりません😂
りんちゃん
私も手繋ぎながらちゃんと歩け!って引っ張り気味になるのでよく転びます😂ジャンプしてるから転ぶんやろ💢って毎回怒ってます笑