子育て・グッズ 1週間前から鼻風邪を引いてマシになってたのですがどうもぶり返したよう… 1週間前から鼻風邪を引いてマシになってたのですがどうもぶり返したようで昨日から3歳の娘が発熱しています。 昨日は夕方から39℃、今朝〜昼までは平熱。 先程昼寝から目覚めて測ると38.9℃でした。 足は冷たいのでまだあがりそうです。 ご飯は少しだけ食べて処方されてた薬がまだ残っていたので飲みました。 カロナールの粉薬もあるのですが元気に話せていて絵本読んだり遊んでるくらいなので服用していませんが服用させた方がいいでしょうか、、 最終更新:5月5日 お気に入り 絵本 3歳 昼寝 服 ご飯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント