コメント
めめ
結婚祝いとして、現金かペア食器などのギフトが良いと思います(*^^*)
ちゃんと結婚祝いとして線引きするのと、正直赤ちゃんグッズは無事生まれるまで控えた方がいいとおもいます。
ちっち
私なら結婚祝に一万包んで、妊娠祝いを別にあげるかなと思います(*^^*)
まだ妊娠中とのことなので、ノンカフェイン飲み物の詰め合わせとかどうかなと思います♡
-
ゆたろう
ノンカフェインの詰め合わせいいですね😆
ありがとうございます🤗- 7月10日
ちはるん
結婚式に出席予定だったのなら、御祝儀渡します✩
お友達が妊娠中との事ですが、赤ちゃんのお祝いは産まれてから改めて出産祝いを渡して、今回はノンカフェインのハーブティーとかちょっとしたのをあげるかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ゆたろう
なるほどですね!!
やっぱりノンカフェインのものいいですよね👍
はにまる
持ち帰りが大変でなければペア食器良いと思います。
赤ちゃん分は生まれてからの方が良いですよ。
-
ゆたろう
別がいいですよね!!
hana*
こんにちは😊
私だったら、ご結婚祝としてご祝儀をお渡しします。いつ出席から欠席の変更をお伝えしたのかが分からないのですが、その時期によって金額も変わるかと思います。お手紙を添えるとなお良いかなと☺️
赤ちゃんが生まれたらまた改めて赤ちゃんグッズでお祝いしますね😊
-
ゆたろう
赤ちゃんグッズはやっぱり産まれてからですよね!!
私が緊急入院になったので結婚式の2日前くらいに欠席連絡しました💦- 7月10日
-
hana*
そのほうがよろしいかと思います☺️
2日前にキャンセルであれば、私だったら3万円をお渡しします😊- 7月10日
退会ユーザー
結婚式を欠席した時にお祝い金として渡してないですか^^??
もし渡してないなら私ならお祝い金として現金か商品券にします。結婚祝いは結婚祝いとして、出産したら出産祝いとしてわけて渡しますねー(^_^)
妊娠中でお金かかりますし(^^;
-
ゆたろう
私が緊急入院したのでそれからずっと会えないままでお祝い金も渡せてないです💦
- 7月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜
そしたらお祝い金が先にした方がいいと思いますが(^^- 7月10日
みぃ
食器、ベビー用品などは好みがあるから。。。
私なら現金あげます!
-
ゆたろう
そぉですねぇ。。。
めめ
2日前だったんですね(°°;)
そしたらお料理とかキャンセル出来なかったと思うので、3万円現金で渡すのが一番だと思います。。
-
ゆたろう
ですかね💦
ありがとうございます👍- 7月10日
ゆたろう
結婚祝いで、赤ちゃんは産まれてからの方がいいですよね!!
ありがとうございます🤗