旦那がジムに入会したが、あまり通えておらずもったいないと感じています。市民プールを勧めるのは心狭いでしょうか。
旦那が徒歩5分のジムに入会していて、月13000円かかっているのですが、月に3-4回しか通えていません😕しかもいろんなプログラム?とか盛り盛りのプランしかないジムなんですが、プールとお風呂しか使ってなくて勿体無いですよね😑?別にジム入会するのはいいんですが、入会したからにはもっと通えよって思うのですがそんなもんですか?
ちなみに自転車で10分くらいのところに市民プールもあって、プールだけならそこに通ってほしくて時々チクチク言ってるんですが、心狭いですかね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
年156,000円…
やるなら元取れよって思うので、満足に使えてないなら辞めるよう説得します…笑
心狭くないです🥹
はじめてのママリ🔰
仕事とか家庭のととかによりませんか?
パーソナルジムとか週1,2回とかなので
通い放題ならもったいないし行ったらいいのに
とか思うけど仕事とかであんまり行ける時間ないとか色々あるのかな?と思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
旦那のジムは通い放題です!
平日も遅くまでやってるジムなんで仕事終わりに行けるっちゃ行けるんですが、休日しか行かず…それでも面倒だったり飲み会があったりであまり通えてないんすよね😔- 5月5日
はじめてのママリ
旦那は月8000円ほどのジムに入ってましたが月1.2回くらいしか行ってなかったので辞めさせました😂笑
はじめてのママリ🔰
年で考えると恐ろしいですね…😱
ほんと、元取れよって気持ちで今日行かないの?ってこちらも行くように促してるんですがだるいですw