妊活 明日が生理予定日ですが、フライングしたら陰性...眠気がものすごくて少… 明日が生理予定日ですが、フライングしたら陰性... 眠気がものすごくて少し期待しているんですが...^^; 昨日上がった体温も今日は少し下がってしまったし、リセットしちゃうかな... タイミングはバッチリ!と先生にも言っていただけたので、明日まで希望を持って信じようと思います! 同じような状況の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 先生 陰性 体 体温 りん(6歳) コメント りん ごめんなさい、カテゴリー間違えてしまいました。 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント