家族・旦那 何故?旦那が夕飯出来たのにスマホしていて、なかなか食べに来ず、私と子… 何故?旦那が夕飯出来たのにスマホしていて、なかなか食べに来ず、私と子供が先に食べ、お風呂に入って寝ようとしたら、おい!お前俺が食べ残したおかずのラップぐらいしていけよ!って言われたのだけど、何故? あれ?自分が夕飯の時間に来なかったね?自分が残したおかずだね?何故妻がラップして冷蔵庫に入れないといけないの?誰か納得のいく説明してほしい。🤣☺️😂😅😇 私も働いてますよ? 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 お風呂 妻 おかず 冷蔵庫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラップのやり方わからないんですかね??😇 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント