※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の父の会社で働いていますが、収入が赤字補填に使われており、精神的に困っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那さんのお父さんの会社で
4月から働いています。
手取り16万程
旦那さん妹会社系列もあります。事業所を立ち上げて1年半。赤字となっています。旦那さん24万、私は16万で2人40万ありますがそのうち30万は赤字補填でお父さんには言っていない状態です。8時間拘束されています..家賃電気ガス水道はかからずですが私は無給になっており、契約書は書きましたが私の口座には振込まれますが旦那さんがおろして妹に渡してしまうかもしれないです。気持ち的には落ちており、やる気もなくなってしまい、どうしたら良いのか困っています。警察案件かもしれないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さんの会社なのに、お父さんが赤字を知らないってどういう状況なんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知っていると思います

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知っているのに旦那さんが給料を赤字補填ておかしくないですか?

• 5月5日