※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

結婚相手を間違えたと感じ、離婚を考えています。実家もなく、お金もない状況で苦しんでいます。

結婚する人間間違えた。離婚したい。逃げたい
あんなに反対されたのにもう実家も無くなったし帰る場所もないしお金もないし全て詰んでる😭😭
こんな男のせいでバツイチになるって考えただけで吐きそう

コメント

はじめてのママリ

同じくです😭実家も頼れないしお金もないし、耐えてます😭

• りりぴ

りりぴ

お金溜まったらすぐ離婚かなと思ってますが、上の子をシングルで産んで現在デキ婚した為、2人とも父親違うしホント私何してんだって感じです。
    不甲斐ないです😭😭

• 5月5日
2人のママ

完全に離婚すると考えながら過ごすとATMに見えてきますよ。
そしてなぜか他人だからほっとく事もできます。
暴力とかないなら距離置いて一旦子供だけ育てていくのはありかもしれません。

• りりぴ

りりぴ

金金うるさいATMなので役立たずです!
    俺の稼いだ金なのにって感じのタイプなので、かなりきもいですね。
    その癖して私の通帳にあるお金全部移せって言ってきて私はお小遣いもなしなので現金もないです。終わってますよね😇
    結婚前に買ってる自分名義の車があるのと、家建てたりしてないのが唯一の救いかなと思ってます。

• 5月5日
  • 2人のママ

2人のママ

俺の金は、クソ野郎ですね。
    結婚前のお金は絶対移したらダメですよ

• 5月5日