※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

社内恋愛、お付き合いして4年目。これって不倫みたいですよね?お互いバ…

社内恋愛、お付き合いして4年目。
これって不倫みたいですよね?

お互いバツイチ、彼は2回り上。付き合った当初から彼の子供が中学生になったら面会も減るだろうから、一緒に住もうねと話がありました。それが、今年の春です。

付き合ってるといっても、毎日お互い激務だし、彼は休みの日は丸々面会。なので、GWとか連休があれば、私の子供と私と出かける。もしくは、元夫との面会で義実家にお泊まりに行く日が月に1.2回あるので、その日はお互い夜遅くまで仕事してその後ご飯行ってお泊まりするみたいな関係です。

泊まりに行くこともなければ、そんなご飯や泊まりもないんだろうなと思ってます。

また、職場で誰もいない時に抱きついてきたり、お昼をたまに一緒に食べたりするだけの関係。

なんか、不倫じゃないけどセフレみたい、

今年の夏、引っ越して一緒に住む話も少し進んでたのですが、やっぱり2回りも上で、彼はもう子供もいらないし老後1人で過ごしたくないからとりあえず彼女が欲しい、だけど激務だし休みの日は面会あるから出会いも時間もないから私って感じが最近すごくてもう冷めてしまいました。

都合良い関係も嫌です。それでも、彼は私が誰かと何かのきっかけにならないように、同窓会とかも禁止してくるし、友達と遊ぶのも警戒したりしてきます。

別れ話すると、仕事に支障きたす発言ばかり。

これはちゃんとお付き合いしてると言えるのでしょうか?

コメント

ママリ♡

うーん、本人同士がちゃんと付き合ってると思っていたらそうなんだと思うんですけどね🤔
ただ、二回り違うとなると今〜未来への考え方も違って当たり前なのかなと思いました🙂‍↕️
冷めてるならきっとそれが答えですよ🙂‍↕️