コメント
まりりりりん
離乳食を始めるまではずっと母乳だけでした!
ちり
離乳食始まるまでは母乳だけで大丈夫ですよ!出産した病院でそう教わりました(^^)
-
ちり
追記
うちは来月5ヶ月で離乳食始める予定なので、少しずつ麦茶の練習を始めましたが、今まではずっと母乳+ミルクでした!- 7月10日
-
ままさん
離乳食の時期からなんですね😌
あたしもそうすることにします❤️
ちなみに、風呂あがりの水分補給は前回の授乳から時間がそんなに空いてなくてもあげちゃっていいですよね?- 7月10日
-
ちり
あげてますよ~!
うちは混合でなんですが、お風呂前に少しぐするのでおっぱいあげて、お風呂あがりはミルク飲ませてます(^^)- 7月10日
-
ままさん
ならよかったです~😌
間隔短いけど絶対喉渇いてますもんね😣風呂あがりはすぐ寝ちゃうので次の授乳時間まで待てないからあげちゃってたんですけどね😜ありがとうございました❤️- 7月10日
-
ちり
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ミルクは3時間あけるというのがありますが、私も母乳は時間気にせずにあげちゃってます!- 7月10日
🍎(仮)
私は母乳あげてます。
産院で麦茶とかの飲み物あるけど母乳でいい、と言われたのでそうしてます😊
-
ままさん
母乳でいいんですね😌
まだ麦茶はやめておきます🙆✨- 7月10日
ぶるちゃん
助産師にもいわれたけど今は母乳であげてくださいっていわれました🙋
-
ままさん
みなさん母乳で水分補給の方ばかりで安心しました😆💕
- 7月10日
リエ
母乳でした。
麦茶は、7ヶ月とかになってからあげだしました。
-
ままさん
みなさん母乳なんですね😌
このまま母乳で水分補給することにします😆💕- 7月10日
-
リエ
麦茶など、焦る必要ないですよ。
- 7月10日
ss0818
お風呂上がり、白湯あげたりしてます!
ままさん
無理に今から麦茶あげなくてもいいんですね😌このまま母乳でいくことにします❤️