コメント
にかぴ
私もありました〜(;_;) 夜は食べない(サラダとか飲み物のみ) 健診日はなるべくウンチする。などww
退会ユーザー
私は朝に便を出すことと、前の日水分控えめにすることで、すこし戻ります!
-
hp
水分は、むくみの原因になりますもんね(><)
- 7月10日
ぺちか
後期に入るとちゃんとしてても太るからつらいですよね…💦
私は33wと35wの一週間×2回、切迫早産で入院して病院で出るご飯だけで生活しましたが、それでもばっちり太りました…😭
私はむくみで体重が増えていたようで、家にいた間はアボカドやバナナなどカリウムを含む食材を摂って、むくみ解消に良いと言われることは片っ端から試しました!
1、2日でスッと体重落ち着くので楽しかった覚えがあります😁
1日に1キロ脂肪が付くとは思えないので、まな。さんもむくみの可能性高いのかなと思います✨
-
hp
病院食でも、体重増えちゃうもんなんですね(><)
塩分何気摂りすぎたり、水分とるけど
外に排出されてなかったり
と、むくんでいるのかと思います(><)- 7月10日
退会ユーザー
毎日夜だけ炭水化物抜きです💧体重が増えたと思った日は朝とお昼は少なめにしてます。おかげで昨日の朝49.3kgでしたが今日の朝は48.7kgに減ってましたよ😊
-
hp
600減ったんですね(*´`*)
羨ましい、明日のために、実践しなければ!- 7月10日
-
退会ユーザー
わたしも明日検診なんですよ💦朝から控えめに食べてます( 笑 )夜お風呂で足のリンパマッサージ+メディキュット履いて備えます😅
- 7月10日
hp
便秘は最大の敵ですよね笑笑