スタジオアリスでのマタニティフォト撮影料無料は、レンタル衣装や写真の現像代込みですか?別途料金はかかるのでしょうか?撮影された方の写真を見せていただけますか?
スタジオアリスでのマタニティフォトを考えているのですが、
撮影料無料というのはレンタル衣装や写真の現像代など一式込みでの事でしょうか?
全て無料で撮ってもらえるのか、
別途いくらか料金がかかるのか気になります。
撮影された方がいらっしゃいましたら、
お聞かせください。
もしよろしければ、
ボカシありでも結構ですので、
撮影された写真も見せていただけたら嬉しいです😊
- たっこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
mi___!
全て!全て無料ですよ!
あおい
込み込みですが、一枚しか貰えないので、つい他のも欲しくなると、追加で金額がかかります!笑
一枚のみもらう!と決めてから行くなら、お金はかかりませんよ♡
-
たっこ
なるほどなるほど〜
確かにキレイに撮ってもらったら欲しくなっちゃうかも😁- 7月10日
❤︎男女ママ♡
一枚だけなら全て無料です
うちは結局二枚もらいました
一枚1800円ほどで追加しましたー
-
たっこ
わぁ!素敵〜!😍
これだけ綺麗に撮ってもらって一枚無料ってすごいですね😊
一人で行こうかと思っていましたが、
旦那さんとのツーショットも良いなぁ♪- 7月10日
miii
全部無料で1枚プレゼントでした!
私は生まれてからも増やせるようにアルバム作ったので2万くらいしましたが、作ってよかったです!宮参り撮ったので、次は百日で行く予定です❤
-
たっこ
すごく素敵な写真ですね!
綺麗に撮ってもらうと、
やっぱり2枚目とかアルバムも欲しくなっちゃうのかな😊
幸せそうなお写真、いつまでも見ていられそうです♪- 7月10日
ひーまま
全て無料ですが、一枚追加で買ってしまいました😂💗(笑)ふつうの写真サイズで一枚1700円くらいでした!でも、全然勧誘みたいな感じはないので、自分の誘惑にさえ負けなければ完全無料でいけます🤤💗(笑)
-
たっこ
これはモデルさん!?ではなくてayaさん??
美しい〜〜😍
皆さんのお話を聞いていると、誘惑に負けちゃいそうです(笑)- 7月10日
ひーまま
みなさん、旦那様と撮られてて羨ましいです😂(笑)私なんか、毎日暇すぎて一人でいっちゃいました(笑)
衣装も三種類あって、花冠もあるみたいです💕私の時は壊れて修理中でしたが...🤣(笑)
次は、娘の100日の撮影に行くんですが、またまた誘惑に負けていっぱい買ってしまいそうです🤤🤤(笑)
-
ひーまま
すみません🙏新しいとこに返信してしまいました😂
- 7月10日
-
たっこ
私も旦那さんを待ってられないので、
一人で予約しちゃいそうです(笑)
あと、一人の方がゆっくり選べそうですよね😁
旦那さんもこのお写真を見られたら、嬉しいでしょうねー😆
娘ちゃんが大きくなってから一緒に見るのも楽しみになりますね😊- 7月10日
たっこ
そうなんですね!
衣装代でいくら、
現像代でいくら、
トータルでドヒャーとなったらどうしようかと思って悩んでいました(^o^;