妊娠・出産 男の子と診断された後に女の子と診断された方はいらっしゃいますか?診断された週数も教えてください。 男の子と診断されてたのに、女の子診断になって、女の子が産まれた方はいますか? それぞれ何週で診断されていたのかも教えていただきたいです! 最終更新:5月5日 お気に入り 2 女の子 男の子 まき(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産してからです🤰! 5月5日 まき 出産したら、びっくり女の子だった!ってことでしょうか?😳 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 男の子と聞いていましたが、産まれたら女の子でした! 5月5日 まき すごい!本当にあるんですね😳 エコーでも男の子って見えてたんですか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 確定できず、男の子っぽいですねって感じでした。 角度が悪くハッキリお股が見えたことがほぼ無かったので、女の子の可能性もあるかなー、と言う感じでした。 5月5日 はじめてのママリ🔰 17wあたりで男の子と診断されて、 30wで女の子確定されました! まだ出産はしてません! 5月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
出産したら、びっくり女の子だった!ってことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうですね!
男の子と聞いていましたが、産まれたら女の子でした!
まき
すごい!本当にあるんですね😳
エコーでも男の子って見えてたんですか?
はじめてのママリ🔰
確定できず、男の子っぽいですねって感じでした。
角度が悪くハッキリお股が見えたことがほぼ無かったので、女の子の可能性もあるかなー、と言う感じでした。