※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーで購入したゴールドのピアスのキャッチを失くし、下の子と犬のうんちを5日間様子見しています。ピアス本体は布団に落ちていましたが、キャッチが見つかりません。ゴールデンウィーク明けにレントゲンを頼むべきか、食べていないと諦めるべきか迷っています。体内に金属が残った場合の症状について教えてください。今のところ、特に症状はありません。

ダイソーで買った、ゴールドのピアスのキャッチがなくなってしまい下の子と犬のうんちを5日ぐらい様子見ているのですが出て来ずです😔

落とさないように気にしていましたが寝てる間に取れてしまったようでピアスの部分だけは布団に落ちていてキャッチだけがなく、反省です。

ゴールデンウィークが明けたら、下の子のレントゲンを頼むべきか、どこかで落としただけで食べてないと諦めるべきか迷ってます。

体の中に金属がずっと滞在してしまっていた場合、なにが症状が出たりしますか?💦

今の所、なにも症状はなくいつもと変わりはないです。

コメント

ママリ

私なら食べたかどうか分からないのにレントゲンまでは撮らないと思います😭
ピアスのキャッチ、私も寝てる時によく取れますが変なとこに転がってたり、布団にくっついててパタパタした時に飛んだりとかで掃除機で吸い込もうとして気づいたり〜、、とかあります💦
多分知らずに掃除機で吸い込んだりも何度もあると思います🥺

キャッチが数日前とかに無くなっていてピアスだけが穴に入ってたかもーとか考えたら、外かもしれないしお風呂の排水溝に流れたかもしれないし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔

コメントありがとうございます🥲

• 5月6日