家族・旦那 下の子風邪引いてて夜中鼻詰まりで嘔吐したりして一昨日からあまり寝れ… 下の子風邪引いてて夜中鼻詰まりで嘔吐したりして一昨日からあまり寝れてないのに今日パパ飲み会で、今日も嘔吐今2回目ではぁーって感じなのに、さっきLINE入ってて終電逃して始発で帰ってくるって。年に数回しかない飲み会だから仕方ないけど、、、、、。辛い 最終更新:5月6日 お気に入り パパ 飲み会 LINE 🐶🐶🐶(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そねK うへー、、こーゆーときは早く帰って欲しいけど、、年に数回しかないなら仕方ないと思っちゃいますね、、早く良くなりますように! 5月5日 そねK いや!できません!うちのパパ飲み行った次の日使い物にならなくて、いつもぷん!としますが、なおらないです。。 5月5日 🐶🐶🐶 もし明日パパが二日酔いだったら優しくしますか?😣 5月5日 🐶🐶🐶 結局、朝帰りされてイライラでした🥹 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
いや!できません!うちのパパ飲み行った次の日使い物にならなくて、いつもぷん!としますが、なおらないです。。
🐶🐶🐶
もし明日パパが二日酔いだったら優しくしますか?😣
🐶🐶🐶
結局、朝帰りされてイライラでした🥹