コメント
そねK
うへー、、こーゆーときは早く帰って欲しいけど、、年に数回しかないなら仕方ないと思っちゃいますね、、早く良くなりますように!
そねK
うへー、、こーゆーときは早く帰って欲しいけど、、年に数回しかないなら仕方ないと思っちゃいますね、、早く良くなりますように!
「パパ」に関する質問
1歳10ヶ月 言語相談するか悩んでます ママ、パパ、まんま【ご飯】、にゃんにゃんという言葉だけ出てきてあとは喃語です。 1歳半健診のときは何もお話できませんでした 積み木や指差しも泣いてできず… 2語分はまだ…
年少のASD息子を幼稚園継続にするか、双子と同じ姉妹園の保育園に転園させるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 現在4歳(年少)の息子と、8月で2歳になる双子がいます。 転勤と引っ越し、長期間の自宅保育で私…
子どもと遊ぶのが苦手でしんどいです😓 求められれば頑張りますが、終始時計を気にしてしまいます。 (何分経ったかな!?そろそろ寝かせるか!?みたいな) 元々昔から、できればずーーっとぐーたら横になって 漫画読んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
もし明日パパが二日酔いだったら優しくしますか?😣
そねK
いや!できません!うちのパパ飲み行った次の日使い物にならなくて、いつもぷん!としますが、なおらないです。。
🐶🐶🐶
結局、朝帰りされてイライラでした🥹