はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってから生命保険に入ったのですが、私はコープ共済の会員だったのでコープ共済の保険に入りました。妊娠中から入れる婦人科疾患に特化したものに入りました。
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってから生命保険に入ったのですが、私はコープ共済の会員だったのでコープ共済の保険に入りました。妊娠中から入れる婦人科疾患に特化したものに入りました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠4週4日です。明日、遠方で友達の結婚式があります。代表スピーチもするのでドキドキ、、🥺 体調は良いのですが、料理で気をつけた方がいいものはありますか?やっぱり生物のお刺身やレアのステーキは食べてはいけない…
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
精神疾患と母乳について。 不眠や不穏があり20年近く精神科にかかり内服治療をしています。 最後のチャンスと思い息子を授かったのですが、どこまで母乳にこだわるか迷っています。 今日初めて母乳が滲みました。 デエビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント