※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

男の子女の子どっちも産んだことある方!女の子妊娠中の方がお尻大きくなったとかありますか?

男の子女の子どっちも産んだことある方!女の子妊娠中の方がお尻大きくなったとかありますか?

コメント

ママリ

性別関係なくお尻倍増しましたww

• め

娘のとき初期からデカすぎてビックリしたんですけど今回そうでもなくて、、3人目男の子?!て勝手に思っちゃいました😂

• 5月5日
ツー

下の子が女の子なので、普通に加齢でお尻は大きくなってました😂😂

• め

息子のときそうでもなかったのに娘のとき初期からデカくなって、今回3人目そうでもないから男の子か?て思ってるんですけど関係ないですかね😂

• 5月5日
  • ツー

ツー

あんまり関係ないのかな〜とは思いますが、もし男の子なら次の検診で判明しそうですし、お尻が大きくならなかった原因かどうか判明しますね😁

• 5月5日
ちろる

2人ともでっかくなってます笑

• め

でかくなったの娘のときだけなので男の子だからデカくならないは関係ないですかね😂😂

• 5月5日