ココロ・悩み 持病のうつ病が最近悪化し夫婦お互い余裕がなくなり私は膝に子どもを乗… 持病のうつ病が最近悪化し 夫婦お互い余裕がなくなり 私は膝に子どもを乗せていてご飯を食べさせていたら 椅子ごと押し倒され頭を強打しました。 今日から実家に避難しています。 治療少しでも良くなるよう歩いていきます☁ 最終更新:5月4日 お気に入り 1 椅子 夫婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 押し倒されたのはわざとですか💦!?大丈夫ですか? 私もメンタル持ちです。 始めてのママリさんが少しずつ、良くなることを願ってます。 5月4日 はじめてのママリ🔰 もちろんです💦 ちゃぶ台返して押し倒されました😵💫 ありがとうございます。 5月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんです💦
ちゃぶ台返して押し倒されました😵💫
ありがとうございます。