子育て・グッズ おはようございます!小学校4年になる息子が昨日、腹筋?をやりすぎたよう… おはようございます! 小学校4年になる息子が昨日、腹筋?をやりすぎたようで腹筋あたりに眠れないほどの筋肉痛?肉離れ?のような痛みがあるようです。 朝イチで受診したいんですが何科に行けば良いんでしょうか😭 教えていただけると助かります! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 眠れない 小学校 息子 大夢mama(7歳, 8歳, 17歳) コメント きい 整形外科が一番良いと思います😊 7月10日 大夢mama コメントありがとうございます🎵 整形外科連れて行ってみます! 7月10日 虹まめ 整形外科ですね~ 7月10日 大夢mama コメントありがとうございます🎵 整形外科連れて行ってみます❗️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大夢mama
コメントありがとうございます🎵
整形外科連れて行ってみます!