※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ごはん後にお腹が空くことについて、皆さんは何を食べているのでしょうか。自分の中で許容できる食べ物はありますか。

夜ごはんのあと、お腹が空いてしまった時何を食べてますか。何なら自分のなかでセーフにしてますか。

特段動いてるわけでもないし、家事と育児くらいなんですけどね💦夜ごはんしっかり食べたのにお腹すくんですよね😅どうなってんだろう⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
夜ご飯18時過ぎに食べると23時ごろ、やたらお腹空きます💦
お腹空いたら気のせいだと思ってすぐ寝ますが、どうしても!の時はそうめんを1束茹でてにゅうめんで食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせい気のせいって言い聞かせて寝るに限りますね❗

• 5月4日
ぴょっこ

2歳のお誕生日ぐらいまではやたら食べてました。今は気にせずモリモリ食べていいと思いますが、気にするならカルビーのフルーツグラノーラにブルガリアのプレーンヨーグルトをあえるのがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトとグラノーラなら罪悪感なく食べられそうです。

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

食べたいものを食べてます🤣🤣
チョコとかアイスとか😂
私もしっかり食べたのになぜかお腹すくときあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと食べて、そのときは満腹なのに不思議ですよねぇ😞

• 5月4日