ままり
すごいです!頑張ってます!
オンコーるではないけど、夜勤は4回です
はじめてのママリ🔰
私はパートなのでオンコール免除ですが頑張っていますよ!
なつみ
訪問看護ではなく施設看護師(介護付有料老人ホーム)ですが、月10回程度オンコール当番があります。
なるべく呼ばれないで済むよう、早め早めの対応を心がけ、頑張っています!
ままり
すごいです!頑張ってます!
オンコーるではないけど、夜勤は4回です
はじめてのママリ🔰
私はパートなのでオンコール免除ですが頑張っていますよ!
なつみ
訪問看護ではなく施設看護師(介護付有料老人ホーム)ですが、月10回程度オンコール当番があります。
なるべく呼ばれないで済むよう、早め早めの対応を心がけ、頑張っています!
「フルタイム」に関する質問
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
旦那って嫁の仕事舐めてません? 子供の熱でも俺は休めないとか言ってくるんですよ。 こっちは転職歴ありの旦那と違って同じ会社で正社員として10年やってきてるんですよ。 そりゃ子供が小さいから家のこと回す為に時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント