※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリママ
家族・旦那

義母が私たちの帰省をカレンダーに記入し、行動を監視しているように感じます。この行動について皆さんはどう思いますか。

義母と同居している方にお聞きします😆
私の同居している義母は、毎回、必ずと言っても良いほど、私達家族(長男家族)が、私の実家に帰省刷る度に、カレンダーに私達家族が帰省した事を書込みします😱💦
義母は、カレンダーに書込みして、私達の行動を監視する為か、?この日は何処に行ったとか、何をしたか(行動をした事)を自分なりに把握する為か?知らないけど、異様な感じがします😖
何か本当に気持ち悪いです😥
それと、私達家族が何処かに出掛けたら、僻みます!

皆さんは、義母のこの行動をどう思いますか?

コメント

ママリ

超キモイです😩
うちも、私たち家族だけで出かけると僻んでます笑 嫌味タラタラ言われるのがほんとキモくて無理です、、

• アリママ

アリママ

コメントありがとうございます😊
    ワタシのとこも多すぎる嫌味をタラタラ言ってきますよ😭
    年寄りって、僻みもするし、かといって、一緒に出掛けるのをお誘いすると、普段と変わらない嫌味を言うし、挙句の果て、終いには、あー疲れた、一緒に行くんじゃ無かったとか言い始めますよ😫😑😡(怒)

• 5月4日