旦那の協調性や思いやりが欠けていると感じています。出かける準備やコミュニケーションに問題があり、他の旦那さんはどうなのか知りたいです。
旦那がポンコツというか思いやりや協調性がなさすぎます😮💨
出先で帰る前に授乳しようとなって私が必死に調べているのに横でボーッとしていてバカなんかな?と思いました😇
私の実家でもコミュ障すぎて1人で別部屋こもってるし人と話そうともしないし、子ども連れて出かけるとなっても自分の準備だけ、出かける直前までゲームして出かけるよーってなったタイミングでトイレ、あげく忘れ物した!とか…
絶対仕事できないんだろうなーと思います🫠
こういう男の人おおいですか?
皆さんの旦那さんはもっとちゃんとされてますか?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママり
仕事できる訳でもないけど、最初から巻き込んで育児しました!
お出かけ準備は夫の役目です!
最初こそあれ忘れたこれ忘れたがありましたが、なんとかなってます!
実家では子どもたちが寝たあと一緒にリビング行ってテレビ見ながら皆で話します😃
授乳室などは前日のうちにお互い調べるようにしてます!
まだ7ヶ月の赤ちゃんなら間に合うと思うので夫育てした方が後々楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
授乳とかは車とかショッピングモールが多かったのでそんなに困ったことがないんですが、私の実家きたときはうちの両親や兄弟と楽しそうに色々話してます!
子供の用意とか前日にする、出かける時は荷物どんどん車に積んで子供ら連れて先に車乗ってくれてます!🤣
-
ママリ
いいですね!
- 5月5日
ママリ
お出かけ準備してくれるの素晴らしいです🥹✨
普段授乳室は(私が)事前に調べていくのですがイレギュラーで探さないといけない時など役に立ちません💦
うざいし役に立たないので諦め気味でしたが夫育てした方が楽ですよね〜😮💨