ぽぽ
30000あればお昼には困りませんが、お昼に困らないくらいで満足がいく旦那様なら十分だけど、飲み会週一!
趣味多少あり!タバコ吸う!とかなら月3万は少ないなぁと思います。
うちは大体月3〜4万くらい使ってて、お昼とタバコ代って感じで月2の飲み会で全部使い終わってる感じです!
はじめてのママリ🔰
収入にもよりますがお昼ご飯代は別ってことなら一般的じゃないですかね?
お昼ご飯含まれるなら少ないです🤣
ぽぽ
30000あればお昼には困りませんが、お昼に困らないくらいで満足がいく旦那様なら十分だけど、飲み会週一!
趣味多少あり!タバコ吸う!とかなら月3万は少ないなぁと思います。
うちは大体月3〜4万くらい使ってて、お昼とタバコ代って感じで月2の飲み会で全部使い終わってる感じです!
はじめてのママリ🔰
収入にもよりますがお昼ご飯代は別ってことなら一般的じゃないですかね?
お昼ご飯含まれるなら少ないです🤣
「旦那」に関する質問
言えば何でもしてくれる旦那。(ある程度のことだけど) 言えばプレゼント買ってくれるし、お小遣いもくれるし、1人時間もくれる 言えばどんなに朝早くても夜泣き代わってくれる ↑全て言わないとやらないけど、言っても反…
トイトレ始めなきゃって旦那にいったら保育園でしてくれるんやろ?友達のところはしてくれるって言いよったよ って言われたんですけどそんな保育園に丸投げしていいなんてことあります????絶対旦那の友達勘違いしてま…
旦那の事なのですが、 もう10年くらい着てないスーツが8着くらいあって、体型変わったからと数年前に新しい物を買いました。 着ないスーツがずっとクローゼットで場所をとっているので、いらないなら処分してよ。と伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント