※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水と痰が絡む咳が治らず、耳鼻科で処方された薬も効果が薄いです。再度病院に行く場合、耳鼻科か小児科が良いでしょうか。

鼻水じゅるじゅるの痰がらみの咳がなかなか治りません😭GW前に耳鼻科でカルボシステインとアレロック処方されましたが今回はしぶといです😭また病院行くならまた耳鼻科か小児科か‥熱は出ません。

コメント

さや

うちも熱は出ずなのですが、かれこれ1ヶ月以上治らずです😅
ゴールデンウィーク明けたらまた小児科で薬もらう予定です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1カ月も大変ですね😭 私も明けたらまた行きます、お互い早く良くなりますように😭

• 5月4日
むむむ

上の子が保育園の洗礼で4月半ばに風邪を持って帰ってきて、下の子もずーっと風邪ひいてます🥹
途中で咳が急に痰がらみになって、再発熱したので小児科行ったら、新しく風邪ひいてると思うよって診断受けました😂

熱がないから耳鼻科で鼻水吸ってもらっても良いと思います!
一回耳鼻科行きましたが、家でも吸ってるので永遠に無限鼻水編してます🚃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり熱ないので耳鼻科ですかね、ありがとうございます😭無限鼻水編早く完結しますように😭

• 5月4日