離婚後に再婚を考えていたが、彼氏との関係で再婚を諦めそうな方はいますか。子供に対する反応が影響しているようです。
離婚して再婚願望はあって、彼氏は何人かできたけど結局やっぱり再婚しなくていいやって思った方いますか??
私今それで、どれだけいい人でも子供に対するちょつまとした発言とかで冷めちゃって再婚考えられなくなってしまうんです結局。
どれだけ子供好きで優しい人でも、やっぱり血の繋がってない子供は腹たったりするんだなって思いました。
再婚願望強かったけどもう再婚するのも、恋愛するのもめんどくさい領域に入っちゃいました。
同じ方いますか??
再婚する人って凄いなって思いました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはすごいわかります💦💦
私も再婚願望は,ありましたが。
今は,なんかいらなくない?って思いはじめました。余計なストレス増えるだけだなーって。
まま
今の彼氏と再婚したいなーって思ってました!同棲するタイミングで諸事情で同棲できなくなってしまったので同棲もしてないし、再婚するとしても到底先だなって感じです!
でも、今となってはあの時同棲しなくてよかったって思うことが多々あります🤣
なので再婚願望も今はほぼ無しに近いです🙂↕️
結局、子供と2人の生活の方が気楽でいいです☺️🎶
程よい距離感でお付き合いは続けています!
コメント