妊娠・出産 9ヶ月以降、男女で胎動の違いありましたか?8ヶ月ごろまではポコポコ蹴ら… 9ヶ月以降、男女で胎動の違いありましたか?? 8ヶ月ごろまではポコポコ蹴られて同じようでしたが 9ヶ月過ぎてから、うにょーんって引き伸ばされているような胎動に変わりました。くすぐったい感覚のときもあります。今妊娠しているのは女の子です。 1人目の時は男の子で9ヶ月くらいの時はぼっこぼっこ動いていたのでなんか違うな〜と思うのですが どうなんですかね🤔 最終更新:5月8日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子です! 胎動は基本うにょーん系でした😳 5月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません そうなんですね、女の子はうにょーん系なんですかね🤔 1人目の時とは全く違うので驚いています! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
そうなんですね、女の子はうにょーん系なんですかね🤔
1人目の時とは全く違うので驚いています!
ありがとうございます!