※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

体重が75キロから66キロに減ったが、見た目に変化がないのはなぜでしょうか。出産後にゆっくり痩せたため、もっと減量が必要かもしれません。

75キロから66キロに体重減りましたが見た目には出てません😰そんなことありますか😂
元が肥満だったのもあるのかもっと痩せないと見た目に表れませんよね🥹
運動や筋トレして痩せたわけではなくて出産後5か月かけて痩せていっただけなので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の体型って皮が伸びてるからなかなか戻りませんよね😭みんな同じだと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに戻りません。。
    産後でもすぐに戻ってる方はそもそも妊娠中も細い方が多いイメージです🫩
    運動も取り入れて行きたいと思います😮‍💨

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

それはそうかもです(;;)
私もめっちゃ肥満で筋トレしてたからか?マシになって標準体重でもかなり引き締まりましたし周りからも褒められますが、食事だけならあんまり変わらない感じになるんだろうなと思います💦

でも10kgって普通に大きくないですか?笑
多分変わってるのはわかると思いますよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりですよね、、😞
    そうです、見た目の変化には引き締まりってとても大切ですよね🫩
    私の中では−10キロかなり大きいです。笑
    そして誰からも痩せた?とか言われない。。。
    数字は減ってても見た目に相まってなければ意味ないです😭笑

• 5月4日
ラティ

写真見比べれば違うか?ぐらいでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりびみょーーーーにしか変わらないんですね🥲
    何にも運動とかしてないのに少しショックです😭笑

• 5月4日