もう少しで生後4ヶ月になります昨日からときどきミルクを飲み始めてから…
もう少しで生後4ヶ月になります昨日からときどきミルクを飲み始めてからすぐに大号泣して飲まない時があります。
今まで4時間間隔で200ml飲み切っていたのに前のミルクから5時間半空いてるのに飲みながら泣いて100mlしか飲まないときがあります。かなり間隔が空いているのに大号泣して飲まないのでかなりストレスです。
乳首はチュチュベビーのサイズアップ不要のものを使っています体調はいいです。体重は約7800gで体重の減り等は全く気にならないのですがストレスが半端ないので対策を教えてほしいです。上の子とは全く違いすぎて困ってます。
- じゃこ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が本当にミルク飲まない子でした💦
私もかなりストレスだったので最初から作るミルクの量を100mlとかにして足りなそうだったら少しずつ足すって感じにしました!
残されるとそれもストレスだったので😫
じゃこ
わかりますわかります😭
朝調子いいから200ml作ったら100 mlしか飲まないので自分寝起きなのもあってすごいイライラしました😔